Технологии LOTTO, применяемые в производстве спортивной обуви

Технологии LOTTO

Спортивная обувь LOTTO высокотехнологична и оснащена множеством новейших технологий, помогающих спортсменам всегда быть на высоте, и ощущать комфорт и стабильность в любых условиях.

Основные из этих технологий:

STRATOSPHERE — СТРАТОСФЕРА:
Stratosphere – это новая собственная технология ТМ Lotto, созданная для обеспечения теннисистам и бегунам еще более высоких стандартов амортизации и эластичного возврата. Эта система амортизации характеризуется эластичным элементом в области пятки, сделанным из специальной эластомерной смеси и состоящим из полых полусфер разной геометрии.
По сравнению с термопластическими материалами, эластомерный состав гарантирует более однородную механическую эффективность при разных погодных условиях и постоянность с течением времени. Плюс у него более эффективная автоадаптивная способность к разному весу спортсменов и игроков.

STRATOSPHERE

STRATOSPHERE + ENERTURN: ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Технология Stratosphere создана для идеального интегрирования с проверенной технологией Enerturn.

Таким образом, достигается идеальное сочетание таких характеристик:

– Амортизация

– Рассеивание негативной энергии от ударов

– Возврат энергии.

 

ENERTURN — ВОЗВРАТ ЭНЕРГИИ
Enerturn — амортизационная система из эластичного материала вариативной плотности, которая рассеивает отрицательное воздействия от удара и возвращает аккумулированную энергию игроку.

ENERTURN

 

REACTIVEARCH — РЕАКТИВНЫЙ СВОД СТОПЫ:

REACTIVEARCH – ЭТО ДИНАМИЧНАЯ ПОДОШВА ВОГНУТОЙ ФОРМЫ

·  Она сгибается, двигаясь в унисон с естественной деформацией поперечного свода передней части стопы.

· Она способствует последующему эластичному возвращению передней части стопы – тому, что мы называем «возврат энергии».

 REACTIVEARCH

ТЕХНОЛОГИЯ REACTIVEARCH ГАРАНТИРУЕТ:

МАКСИМАЛЬНУЮ АМОРТИЗАЦИЮ УДАРНОЙ СИЛЫ. Она уменьшает травматичность благодаря тому, что ударная сила от соприкосновения стопы с землей при каждом шаге сохраняется технологией ReactiveArch, а затем возвращается стопе в направлении движения.

СТАБИЛЬНОСТЬ ПРИ ПОСТАНОВКЕ СТОПЫ. Во время фазы максимальной нагрузки технология работает в более широкой области поверхности, увеличивая таким образом стабильность стопы.

РЕАКТИВНОСТЬ ВО ВРЕМЯ РЫВКА. Она обеспечивает наиболее быстрое и эффективное эластичное возвращение передней части стопы, улучшая качество игры до максимума.

 

SYN-PULSE — СИН-ПУЛЬС
Оно бьется! Технологическое сердце системы Syn-Pulse – жизненно важный орган и идеальный инструмент, созданный специально для того, чтобы придать дополнительный импульс вашей игре и выработать чистую энергию… Syn означает «синергия» — скоординированная система сил, объединенных для обеспечения максимального уровня игры… а Pulse – это пульсация, которую вы ощутите во время спортивных занятий и которая бьется в синергии с вашим телом и вашими движениями.

Эллипс – это сердце технологии Syn-Pulse. Элементы овальной формы вдохновлены очертаниями раковины и гарантируют спортсменам амортизацию при контакте с землей и возврат энергии во время рывков.

Восхитительная новая структура системы Syn-Pulse была разработана для полной поддержки всех движений стопы вперед, назад и в стороны.

SYN-PULSE - СИН-ПУЛЬС

Характеристики новой системы Syn-Pulse в теннисной обуви:
– Основной эллипсоидный элемент расположен в области пятки, обеспечивая дифференциальную амортизацию для внутренней и внешней частей стопы.
– Интегрированная технология Heel Control (контроль пятки) для гладкого как шелк объединения двух систем.

Характеристики новой системы Syn-Pulse в беговой обуви:
– Основной эллипсоидный элемент расположен в области пятки, обеспечивая дифференциальную амортизацию для внутренней и внешней частей стопы.
– Амортизационные ячейки во внешней части передней части стопы, которая подвергается наибольшему давлению.
– Интегрированная технология Heel Control (контроль пятки) для гладкого как шелк объединения двух систем.

 

HEEL CONTROL — КОНТРОЛЬ ПЯТКИ
Комплект технологических характеристик, используемых в конструкции верхней части обуви для обеспечения правильной поддержки и контроля пятки.

 

SIDE STABILITY SUPPORT — БОКОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ПОДДЕРЖКА
Чтобы обеспечить правильную поддержку стопы во время боковых движений, ТМ Lotto разработала комплект технологических характеристик, которые используются в конструкции верхней части обуви или в подошве.

 

FOOT ARCH SUPPORT — ПОДДЕРЖКА СВОДА СТОПЫ
Технология Foot Arch Support от ТМ Lotto – это медиальный стабилизатор, встроенный для обеспечения правильной торсионной (при скручивании) эластичности стопы.

 

DUAL DENSITY — ДВОЙНАЯ ПЛОТНОСТЬ
Вставка из ЭВА высокой плотности в срединной части подошвы обеспечивает поддержку во время естественного наклона стопы.

 

STITCHED OUTSOLE — ПРОШИТАЯ ПОДОШВА
Чтобы улучшить долговечность футбольных и футзальных бутс, подошва пришита к верхней части обуви.

 

LONGLAST 40 — МАТЕРИАЛ LONGLAST 40
Специальный компонент резины с высокой износостойкостью, который гарантирует более длительный эксплуатационный срок подошвы теннисной обуви ТМ Lotto на любых типах игровых покрытий.

 

DRY OUT TECH — ТЕХНОЛОГИЯ ОСУШЕНИЯ
Технология Dry Out Tech – это система сеток и вентиляционных отверстий, которые могут располагаться на подошве или на верхней части обуви, чтобы обеспечить полную воздухопроницаемость.

 

PUNTOFLEX — ТОЧКА СГИБА
Специальное технологическое устройство, разработанное для того, чтобы позволить стопе правильно сгибаться и обеспечить превосходное эластичное возвращение.

 

REACTIVE INSOLE — РЕАКТИВНАЯ СТЕЛЬКА
Благодаря исключительной памяти возвращения и каналам сгиба эта стелька работает в идеальной синергии с технологией ReactiveArch. Выступы на верхней части стельки обеспечивают массаж свода стопы, что помогает циркуляции и впитыванию молочной кислоты.